Обращаем Ваше внимание!

На сайте представлены только БАЗОВЫЕ конфигурации. Если Вы не нашли конфигурацию, которая Вам подходит, просим отправлять заявки на необходимую Вам конфигурацию по адресу:

Главная Статьи Обзоры корпусов

Обзоры корпусов

 
07.10.2010
Рабочая станция FRONT STATION на базе промышленного корпуса WS-612 GS

Компьютеры серии FRONT STATION предназначены для создания пультов управления с возможностью визуализации технологических процессов в жестких условиях промышленного производства. Рабочие станции этой серии имеют, как правило, защиту IP-65 по передней панели и могут устанавливаться в 19” стойку или панель в непосредственной близости от промышленного оборудования. Кроме монитора, на передней панели компьютера расположены устройства ввода/вывода с высокой степенью защиты от внешних воздействий: мембранная клавиатура, манипулятор TouchPad и опционально TouchScreen.




Одно из основных предназначений – управление станками с числовым программным управлением (ЧПУ), где визуализация производственных процессов осуществляется на встроенном 12” ЖК-мониторе, а ввод данных на полнофункциональной мембранной клавиатуре.




Промышленный компьютер на базе корпуса WS-612 GS имеет алюминиевую переднюю панель высотой 6U и обладает целым арсеналом средств защиты от агрессивной внешней среды. Степень защиты IP 65 подтверждает полную пыленепроницаемость передней панели устройства и высокую степень защиты от водяных струй.

Откидывающаяся крышка на передней панели предназначена для защиты элементов управления ЖК-монитором и доступа к устройствам обмена данными на внешних накопителях. Крышка имеет уплотнитель и замок, защищенный специальной резиновой вставкой.






Рабочая станция WS-612 GS может быть использована как автономно, так и в комплексе с другим промышленным компьютерным и коммуникационным оборудованием в 19” стойке. Для этого на передней панели предусмотрены отверстия для крепления, а с обратной стороны устройства расположен резиновый уплотнитель для лучшей герметизации и защиты компьютера от агрессивных воздействий окружающей среды.




Встроенный в корпус 12-сантиметровый вентилятор обеспечивает надежное охлаждение компьютера даже в ограниченном пространстве 19” стойки.




Конструкция корпуса обеспечивает удобный доступ ко всем внутренним устройствам для проведения профилактических работ. Без демонтажа станции из стойки можно производить замену или устанавливать дополнительные элементы. Для этого необходимо вручную открутить два болта и открыть заднюю крышку корпуса.




WS-612 GS оснащен блоком питания ATX AC-4525AP мощностью 250 ват. Корпус имеет 7 слотов расширения, два из которых заняты процессорной платой, а остальные пять предназначены для размещения периферийных устройств – коммуникационных плат, плат сбора данных и других плат формата ISA, PCI, cPCI. Все платы надежно закрепляются прижимной планкой, имеющей уплотнитель и набор фиксирующих кронштейнов в комплекте. Стоит отметить, что прижимная планка внутри корпуса существенно увеличивает прочность конструкции. В компьютер дополнительно можно установить один FDD и один 3,5” жесткий диск.




Все перечисленные возможности промышленных компьютеров FRONT STATION на базе корпуса WS-612 GS, а также гарантированная разработчиком высокая степень защиты от пыли и влаги, позволяют использовать устройства не только на производстве в качестве вычислительной системы для станков с ЧПУ, но и в мобильных применениях на транспорте, на подстанциях различного назначения, складах, а также в качестве различного рода информационных систем.

Новинки

Промышленный компьютер Front Compact 114.011

Малогабаритный безвентиляторный компьютер


Заказ каталога

Брошюра «Промышленные компьютеры FRONT Server»


Брошюра FRONT DISPLAY


Каталог промышленных компьютеров FRONT MAN (2017)