Обращаем Ваше внимание!

На сайте представлены только БАЗОВЫЕ конфигурации. Если Вы не нашли конфигурацию, которая Вам подходит, просим отправлять заявки на необходимую Вам конфигурацию по адресу:

Главная Статьи Обзоры комплектующих

Обзоры комплектующих

 
31.07.2009
Комплектующие от компании IEI

IEI Technology Corp. – это один из мировых лидеров в производстве промышленных компьютеров и комплектующих к ним. Компания была образована в 1997 году и называлась ICP. В 2005 году произошла реорганизация компании, в результате которой образовалась холдинг ICP Group. В состав этого холдинга входят компании: - IEI Technology Corp. (Промышленные компьютеры). - QNAP Systems Inc. (Сетевые хранилища данных). - ORing Industrial Networking Corp. (Промышленная телекоммуникация).

Каждый год компания IEI выпускает на рынок десятки новых товаров, среди которых одноплатные компьютеры, серверы, панельные ПК, мониторы, источники питания и многое другое. Всемирная сеть обслуживания, в которую входят более 100 дистрибьюторов в Европе, Азии и Северной Америки, обеспечивают компании быстрое реагирование на запросы клиентов и высокое качество обслуживания, адаптированное к локальным условиям каждого из регионов. Эта стратегия основана на мощной технической и организационной поддержке IEI, что позволяет компании обслуживать клиентов по всему миру в кратчайшие сроки.

Ассортимент продукции компании IEI полностью охватывает сектор верхнего уровня автоматизации. Благодаря этому имеется возможность построить законченную систему, состоящую из комплектующих одного производителя - IEI. Это обеспечивает высокую надёжность и гарантированную совместимость всех узлов системы.

Основной продукцией компании IEI являются процессорные платы. Они выпускаются практически всех основных форматов. Платы имеют расширенный набор различных портов и интерфейсов. Расширенный температурный диапазон и наличие сторожевого таймера делает их незаменимыми при промышленной автоматизации.

Широкий ассортимент промышленных корпусов выпускаются как для стоечного применения, так и для настольно-настенного. Все корпуса изготавливаются из высококачественной стали и имеют пылезащиту.

Особое внимание компания уделяет разработке панельных компьютеров и рабочих станций. Панельные компьютеры выпускаются с диагоналями экранов от 5 до 42 дюймов, передняя панель имеет класс защиты IP64 или IP65 и выполнена либо из алюминия, либо из высокопрочного пластика. Все модели компьютеров оснащены сенсорным экраном и в зависимости от модификации бывают с безвентиляторным охлаждением, с возможностью работы при температуре -20С и выдерживающие полное погружение в воду. Благодаря этим свойствам они широко применяются в автоматизации производства, в бортовом оборудовании, а так же в кассовых терминалах, банкоматах и рекламных стендах.

Наряду с панельными компьютерами компания IEI выпускает и промышленные мониторы с высокой степенью защиты от воздействий окружающей среды. Они могут работать в широком температурном диапазоне ( от -30 до +70С ), имеют экраны защищенные вандалоустойчивыми стёклами, передние панели выполнены из алюминия, нержавеющей стали или из высокопрочного пластика. Диагонали экранов от 6 до 42 дюймов, многие модели оснащены датчиками освещенности, имеют до 5-и различных видеовходов и возможность отображать одновременно две различные картинки. Помимо готовых мониторов, компания IEI предлагает и бескорпусные модели, а так же сенсорные экраны.

Одним из самых динамичных направлений развития компании IEI, являются встраиваемые контроллеры. В модельный ряд входят как высокопроизводительные мультимедийные системы, так и специализированные контроллеры на базе RISС процессоров. За счёт широкого модельного ряда имеется возможность подобрать контроллер с необходимым количеством тех или иных интерфейсов, нужной мощностью процессора и напряжением питания системы. Варианты исполнения контроллеров могут быть с безвентиляторным охлаждением, с модульной архитектурой, с возможностью установки плат расширения.

Так же компания предлагает широкий ассортимент различных комплектующих для сборки промышленных компьютеров таких как блоки питания, клавиатуры, системы охлаждения и многое другое.

Компания IEI проводит ряд испытаний ( климатические, устойчивость к вибрациям и ударам, электромагнитная совместимость ) для выпускаемого оборудования, что подтверждено соответствующими сертификатами. Вся выпускаемая продукция проходит 100% контроль качества. В 2007 году компания IEI перешла на производство продукции по бессвинцовой технологии, чтоб полностью соответствовать Европейской директиве RoHS.

ACME Portable Machines, Inc была основана в 1994, со штабом, расположенным в Лос-Анджелесе, США. За 15 лет работы, компания завоевала мировую известность как производитель надёжных переносных рабочих станций. Уже более 10 лет “Ниеншанц-Автоматика” является официальным партнёром ACME Portable на российском рынке. Благодаря чему стали хорошо известны и в нашей стране высоконадежные защищенные рабочие станции ACMEII, HTII, IMP и SAX. Которые отлично зарекомендовали себя во всём мире, работая в самых различных областях, начиная от использования в качестве обычных переносных компьютеров, и до создания на их базе сложных мобильных диагностических и серверных систем. Эти станции представляют из себя компьютер, в котором в одном корпусе совмещены LCD-дисплей с высоким качеством изображения, клавиатура с указательным устройством Touchpad, отсеки для накопителей и источник питания. Корпуса этих модели изготавливаются из высокопрочного пластика или алюминия. Основным преимуществом этих станций является возможность установки большого количества плат расширения.

Для управления 1, 8 или 16 серверами, установленными в 19” стойку, компания Acme предлагает применять специальные выдвижные консоли. Их использование снимает необходимость оснащения каждого компьютера в стойке монитором, клавиатурой и мышью. Корпус консоли изготовлен из стали и имеет высоту 1U. Выдвижной LCD-дисплей с диагональю 15”, 17” или 19”, клавиатура, Touchpad и встроенные динамики – делают вашу работу удобной и экономят рабочее пространство.

Новинки

Промышленный компьютер Front Compact 114.011

Малогабаритный безвентиляторный компьютер


Заказ каталога

Брошюра «Промышленные компьютеры FRONT Server»


Брошюра FRONT DISPLAY


Каталог промышленных компьютеров FRONT MAN (2017)