Обращаем Ваше внимание!

На сайте представлены только БАЗОВЫЕ конфигурации. Если Вы не нашли конфигурацию, которая Вам подходит, просим отправлять заявки на необходимую Вам конфигурацию по адресу:

Главная Статьи Обзоры комплектующих

Обзоры комплектующих

 
31.07.2009
Новинки IEI Technology на базе процессора Intel® Atom

Компания IEI продолжает расширять ассортимент процессорных плат и панельных компьютеров на базе процессоров Intel® Atom™. Платы на базе этого процессора были анонсированы осенью 2008 года, за это время они с успехом прошли полный цикл испытаний у нас в лаборатории, а так же и в лабораториях наших клиентов.

Хотим напомнить, что процессор Intel® Atom™ является на сегодняшний день самым компактным процессором Intel. Он создан на основе миниатюрных транзисторов по передовой 45-нанометровой производственной технологии Intel с использованием металлических затворов и диэлектриков Hi-k. К основным преимуществам Intel® Atom™  можно отнести следующие качества: низкое потребление энергии, малое тепловыделение, хорошая производительность и компактные габаритные размеры.

           

Основные характеристики новой линейки продукции на базе Intel Atom N270:
• Тактовая частота процессора: 1.6 ГГц;
• Кэш-память второго уровня: 512 Кб;
• Частота системной шины ( FSB ): 533МГц;
• Чипсет: Intel 945GSE + ICH7M;
• Поддержка до 2 Гб DDR II 533 МГц оперативной памяти;

Новые процессорные платы:


eKINO-ATOM
eNOVA-ATOM


Главной особенностью этих плат является то, что им требуется только одно напряжение питания и при этом оно может быть в диапазоне 9 ~ 28 В DC. Так же эта серия плат позволяет подключать к себе напрямую батарейный модуль, благодаря которому обеспечивается бесперебойная работа при пропадании питания.

NANO-ATOM2


Эта плата в отличии от своей предшественницы NANO-ATOM имеет на борту шину PC/104-Plus и разъём для подключения CF Type II.


WAFER-ATOM2


Модификация платы WAFER-ATOM. Плата имеет на борту 1 Гб DDR2 впаянной оперативной памяти и слот расширения PC/104.

В настоящий момент мы широко используем процессорную плату WSB-ATOM в производстве промышленных компьютеров Front Man. Благодаря оптимальному соотношению цена-производительность у этой платы, мы имеем возможность предлагать нашим клиентам сбалансированные решения по невысоким ценам.

Новинки

Промышленный компьютер Front Compact 114.011

Малогабаритный безвентиляторный компьютер


Заказ каталога

Брошюра «Промышленные компьютеры FRONT Server»


Брошюра FRONT DISPLAY


Каталог промышленных компьютеров FRONT MAN (2017)