Санкт-Петербург +7 (812) 326-59-24
Москва +7 (495) 980-64-06
Все города
Санкт-Петербург +7 (812) 326-59-24
Москва +7 (495) 980-64-06
Новосибирск +7 (383) 330-05-18
Екатеринбург +7 (343) 311-90-07
Алматы + 7 (727) 339-97-17
0

Front-Systems – платформа для мобильной лаборатории на базе носимого измерительно-вычислительного комплекса

Платформа для мобильной лаборатории

Специально для применения в полевых условиях инженеры конструкторской группы компании «Ниеншан-Автоматика» создали носимый измерительно-вычислительный комплекс Front-Systems (00-06124125).

Носимая платформа, в основе которой противоударный кейс и индустриальные комплектующие, создавалась для применения на промышленных объектах и на транспорте, где доступно постоянное напряжение 12 вольт или питание от сети напряжением 220 вольт с использованием комплектного внешнего блока питания.

Носимый комплекс оснащен мощным вычислительным ядром, созданным на базе промышленной платы CAPA500 и процессора Intel Core i7. Производительность платформы позволяет решать ресурсоемкие задачи по обслуживанию специализированного оборудования обработки данных, в том числе и на базе CAN модулей.

Платформа для мобильной лаборатории

Полные технические характеристики комплекса

Диагональ экрана, тип, разрешение 17'', LCD TFT (LED), 1280 x 1024
Процессор Intel Core i7-7700T, TDP 35 Вт
Объём и тип установленной памяти 8 Гб, DDR4
Накопитель SSD, 64Gb
Система охлаждения, вентиляторы комбинированная, 4 x 6 см
Внешний блок питания, в комплекте 100 ~ 240 В AC, 12 В DC, 60 Вт
Габаритные размеры, мм 470 х 420 х 160
Вес нетто, кг 10.5
Температура эксплуатации, °C -20 ~ +60°C

Помимо мощного компьютера и эффективной системы охлаждения, в носимый комплекс встроен модуль коммутации и индикации.

В состав новой разработки конструкторской группы «Ниеншанц-Автоматика» входят модули IEI, Axiomtek, Cervoz, Indukey и отсек под оборудование заказчика.

Отсек для пользовательских устройств с высоким тепловыделением, предусмотренный внутри корпуса устройства, оснащен системой охлаждения, способной дополнительно отводить до 100 Вт тепла.

Корпус измерительно-вычислительного комплекса – это герметичный защитный противоударный кейс.

Платформа для мобильной лаборатории

Интеграция с оборудованием заказчика: аппаратура измерения и излучения ВЧ сигналов с управляющим ПО и базой данных, измерительные комплексы для снятия ВАХ оборудования, может выполнять широкий спектр задач по сбору и обработке данных, использоваться как полевая лаборатория, комплекс по мониторингу объектов.

Конструкторская группа компании «Ниеншанц-Автоматика» имеет возможность доработать носимый комплекс по техническому заданию заказчика, интегрировав в него необходимое оборудование.

Специализированные промышленные решения Front-Systems, в том числе и это рассмотренное в статье оборудование, создаются инженерами «Ниеншанц-Автоматики» как реализация собственных идей, а также по техническому заданию от заказчика. При разработке используются индустриальные компоненты и опыт инженеров компании в создании промышленных компьютеров и мониторов.

Промышленные решения Front-Systems имеют надёжную защиту от ударов и вибраций, могут эксплуатироваться при температурах до -20°C.

Благодаря собственной конструкторской группе, мы готовы разработать нестандартные устройства и уникальные схемотехнические решения, которые позволят решить самые различные задачи по автоматизации.

Мы создаём надёжные решения с конкурентной ценой и функциональностью, решая задачу импортозамещения в секторе промышленной автоматизации и транспорта.

О МАРКЕ FRONT MAN

С 2000 года компания «Ниеншанц-Автоматика» в рамках поддержки программы импортозамещения занимается разработкой и производством промышленных компьютеров под торговой маркой Front Man.

Компьютеры Front Man отличаются рядом конструктивных особенностей, обеспечивающих их высокую надежность. Линийка обладает широким набором дополнительных функций, которые наиболее востребованы в области промышленной автоматизации и предназначены для применения на производственных предприятиях, для которых характерны жесткие условия окружающей среды – большое количество пыли, низкие или высокие температуры, вибрации, ударные нагрузки и др.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» собирает и тестирует компьютеры Front Man на собственных производственных мощностях. Все производство сертифицировано по ISO 9001.

Получить более подробную информацию, а также взять на тестирование любую из моделей Front Man Вы можете, позвонив нам по телефону (812) 326-59-24, доб. 5091 или отправив запрос на e-mail: v.zaginaylo@nnz.ru.

Новости
Адаптированный для СКУД российский монитор Front Display GLA-12Адаптированный для СКУД российский монитор Front Display GLA-12

В настоящее время инженеры конструкторского бюро «Ниеншанц-Автоматика» проводят тестирование и готовят к серийному выпуску монитор Front Display GLA-12.

Релиз 1.2.0.7 программного комплекса N-Manager: обновления и доработкиРелиз 1.2.0.7 программного комплекса N-Manager: обновления и доработки

«Нианшанц-Автоматика» выпустила обновлённый  релиз программного комплекса N-Manager с  рядом значительных доработок и расширенным функционалом.

Front-Systems – платформа для мобильной  лаборатории на базе носимого измерительно-вычислительного комплексаFront-Systems – платформа для мобильной лаборатории на базе носимого измерительно-вычислительного комплекса

Новая разработка инженеров  «Ниеншанц-Автоматики» - платформа  для мобильной лаборатории на базе носимого измерительно-вычислительного  комплекса Front-Systems.