Санкт-Петербург +7 (812) 326-59-24
Москва +7 (495) 980-64-06
Все города
Санкт-Петербург +7 (812) 326-59-24
Москва +7 (495) 980-64-06
Новосибирск +7 (383) 330-05-18
Екатеринбург +7 (343) 311-90-07
Алматы + 7 (727) 339-97-17
0

Программный комплекс N-Manager для промышленных компьютеров Front Man

Уже более 10 лет компания "Ниеншанц-Автоматика" занимается производством промышленных компьютеров под собственной торговой маркой Front Man. Наши решения используются в различных отраслях промышленности, где от компьютерной техники требуется высокая степень надежности, а также защита от внешних факторов, таких как вибрации, пыль, влага.

Front Server

Для обеспечения бесперебойной работы компьютеров Front Man, выполняющих ответственные задачи в круглосуточном режиме, инженеры компании Ниеншанц-Автоматика разработали специализированный программный комплекс N-Manager, который управляет встроенным аппаратным сторожевым таймером (Watchdog Timer) и осуществляет контроль ключевых параметров системы.

Что такое N-Manager?

Программный комплекс N-Manager состоит из двух частей: службы (Windows Service), которая запускается вместе с ОС, и менеджера управления. Благодаря этому, осуществляется контроль как за отдельными программами, так и за операционной системой в целом. Если приложение перестаёт отвечать, или ОС полностью выходит из строя, аппаратный сторожевой таймер (Watchdog Timer) перестаёт получать сигнал от службы, и через заданное в настройках время перезагружает зависший компьютер.

Программа имеет дружественный интерфейс и позволяет настраивать ряд параметров, в том числе время ожидания сигнала от службы в диапазоне от 1 до 255 секунд.

Помимо контроля за работоспособностью операционной системы, в приложении реализуется функция мониторинга критически важных параметров системы: температура компонентов, состояние устройств хранения информации (SMART), напряжения питания, скорость вращения вентиляторов и т.д. Данные могут сохраняться как на локальном компьютере, так и загружаться в облачные сервисы. При выходе заданных параметров из разрешённого диапазона, осуществляется оповещение.

Где применяется N-Manager?

Серверы и рабочие станции, эксплуатируемые в круглосуточном режиме, например, автоматизированные системы управления технологическими процессами, системы сбора информации, системы диспетчеризации и т.д.

Карточка товара

Скачать листовку PDF

Новости
Front Display GLА – серия промышленных вандалоустойчивых мониторов для пищевой и химической промышленностиFront Display GLА – серия промышленных вандалоустойчивых мониторов для пищевой и химической промышленности

Новый промышленный монитор от инженеров ООО  «Ниеншанц-Автоматика» - GLA-19.  Он выполнен из калёного стекла, выдерживающего падение стального шарика с  высоты в один метр.

АРМ оператора с биометрической идентификацией пользователя – новая  разработка инженеров «Ниеншанц-Автоматика»АРМ оператора с биометрической идентификацией пользователя – новая разработка инженеров «Ниеншанц-Автоматика»

Многие предприятия отдают предпочтение моноблочным решениям в качестве АРМ (автоматизированное рабочее место), которые объединяют в одном корпусе дисплей и компьютер. К классу моноблоков или панельных компьютеров относится новая разработка компании «Ниеншанц-Автоматика» - компьютер FRONT Systems 524.029.

Промышленный монитор с сенсорным экраном, сделанный в России: Front Display DNA-19-TRПромышленный монитор с сенсорным экраном, сделанный в России: Front Display DNA-19-TR

Компания  «Ниеншанц-Автоматика» представляет промышленный монитор с резистивным экраном Front Display DNA-19-TR.